板取川べりで鮎いただけます
- 3.5
- 旅行時期:2018/07(約6年前)
-
by てつきちさん(女性)
関 クチコミ:6件
モネの池の帰りに鮎食べたくて鮎川へ
コースメインですが、単品もいろいろそろってます
今回は単品でご飯(200円)、お味噌汁(200円)、漬物(400円)、生鮎(塩焼き&漁田)(600円)、甘露煮(600円)、飛騨牛の串焼き五本(2000円)いただきました
漬物は味がしみ込んでいて種類も多く、ご飯も進みます
甘露煮は柔らかく、しっとりした味
塩焼きは外側パリッと中しっとりの大振りな鮎で、全部食べれます
漁田は赤みそのせた田楽タイプ、お味噌が濃く鮎に絡まり、鮎の甘さ感じます
飛騨牛の串焼きにはししとうとしいたけも添えられていて、素材生かしたジューシーさ
口に含むとジュワっとおいしさ広がります
単品でも十分満足のいくレベル
今回食べれなかった鮎の生き造り(1000円)も食べてみたいですね
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/07/16
いいね!:0票