ゆでたての手打ちそばを揚げたてのアナゴ天ぷらとともに
- 5.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by kirstiNorgeさん(非公開)
港北・長津田・青葉 クチコミ:19件
孫娘のピアノ発表会の合間に立ち寄る。孫の希望は1.ハンバーグ2.寿司3.麺類。会場アートフォーラムあざ野周辺では、回転寿司処タフは10数人待ち、アンジュあざみ野は高すぎる、次に立ち寄ったのは、カフェプリムール、ここにはハンバーグがある。ここは午後6時まで。次はカフェプリメール隣の手打ちそば 加吉。孫はせいろ2人前 800円+500円=1300円 私は穴子天せいろ1700円+そば大盛り350円=2050円 妻は野菜天そば1400円 息子 天ぷらそば1600円。
そばは手打ちでゆであがったそばから順番に提供されるので、頼んだ注文が一斉には提供されない。評判が良かったのは私の頼んだ穴子天。結局妻と息子に食べられて私が食べられたのは三分の一程のみ。一番良かったことは食事代を息子が払ってくれたこと。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/07/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する