色々と勉強になった
- 3.5
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by マイラーさん(男性)
野田・関宿 クチコミ:1件
しょうゆの製造について、最初に映画を見ます。その後、ガイドに従って、しょうゆが完成して、瓶につめられるまでの課程を、歩きながらじっくり見学します。初めて知ることが多く、とても勉強になりました。生しょうゆの意味も初めて知りました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- 展示内容:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/06/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する