プロフェッショナルなうどん屋
- 4.5
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
-
-
by おやかた81さん(男性)
高松 クチコミ:65件
NHK地上波プロフェッショナル仕事の流儀で
取り上げられたお店です。
オーナーは、讃岐うどんブームの遥か前からうどん県民に愛されていた、かな泉で修行されていた方で
す。
麺はモチモチと言うより麺肌はツルツルですが
少し固めで噛みごたえのある昔ながらの食感です。
超有名店なので茹で置きの麺が出てくることは
まず無いのでぶっかけやざるなどの冷たい麺の
メニューがおススメです。
天ぷらもカラッと揚がっているので卓上の
藻塩で食べるのも美味しいです。
どデカイかき揚げが有名ですがどデカ過ぎるので
天ぷら盛り合わせや単品でも良いかと思います。
夜まで営業されているので15時以降なら土日でも
待たずに食べられる確率は高いです。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2018/05/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する