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鉄板焼 grow 六本木店

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【Revisit】最高級黒毛和牛100%ハンバーグ@六本木

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/05(約8年前)
BGSUMASAさん

by BGSUMASAさん(男性)

六本木 クチコミ:149件

2018/5/XX (Lunch)

約1年振りに伺いました。
以前は、赤坂・六本木エリアで、鉄板焼ハンバーグランチと言えば、此方がNo.1でしたが、昨年度オープンした「鉄板焼877」で提供されていたハンバーグランチが、1,200円という価格にも拘わらず、前菜からデザート・コーヒーまで全て素晴らしく、最強のコスパだったため、足が遠のいていました。
その「鉄板焼877」も、シェフ・スタッフの総入れ替え、ランチ価格の見直し等で、ランチの鉄板焼ハンバーグは、2,500円となり、残念ながら、もはや平日ランチで行けるお店では無くなってしまいました。

此方は、当初提供されていた泡醤油等は無くなったものの、ほぼ同じ内容、価格で鉄板焼ハンバーグを提供されています。

■最高級黒毛和牛100%ハンバーグ@1,000円(税込)
※サラダ、スープ、コーヒー付き

最初に、グリーンサラダとコンソメスープの提供、どちらも平均的な内容です。
やや、野菜に新鮮さが欠けていたような気がします。

鉄板焼で焼かれたハンバーグの提供までは、約10分。
以前と変わらず、綺麗に焦げ目の付いたハンバーグが到着。
付け合せは、もやし、カリッと焼かれたマッシュドポテト、ブロッコリと、変わり有りません。
ソースは、わさび醤油を選択。

ハンバーグは、外側のカリッと感はよいのですが、以前と比べても中のお肉のレア感というか生焼け感が強くなっていました。そのせいか、以前より肉の旨味がもう一つといった印象を受けます。
最初に伺った際に受けた感動こそありませんが、それでもこの価格で頂ける鉄板焼ハンバーグランチとしては、かなり美味しく、コスパも優秀と思います。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2018/05/08

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