ボニュ
- 4.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
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by rinさん(女性)
代々木 クチコミ:13件
ボニュでは食材に何をあてるのではなく、食材の何を際立たせるかを考えているそう。シンプルと呼ばれる日本料理だって鰹や昆布の出汁を使うが、ボニュではそれさえも使わない。例えば、「きのこのリゾット」。舞茸、エリンギ、占地を使ったリゾットで、これも水と塩だけ使うのが基本。動物系の出汁など使えば楽だろうに、きのこだけで勝負しているのが面白い。出汁を使うにも同じ素材のきのこの出汁のみ使用し、追いきのこの形を取っています。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2018/05/22
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