1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 代々木
  6. 代々木 グルメ
  7. ボニュ
  8. クチコミ詳細
代々木×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

ボニュ

グルメ・レストラン

ボニュ 施設情報・クチコミに戻る

ボニュ

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/05(約8年前)
rinさん

by rinさん(女性)

代々木 クチコミ:13件

ボニュでは食材に何をあてるのではなく、食材の何を際立たせるかを考えているそう。シンプルと呼ばれる日本料理だって鰹や昆布の出汁を使うが、ボニュではそれさえも使わない。例えば、「きのこのリゾット」。舞茸、エリンギ、占地を使ったリゾットで、これも水と塩だけ使うのが基本。動物系の出汁など使えば楽だろうに、きのこだけで勝負しているのが面白い。出汁を使うにも同じ素材のきのこの出汁のみ使用し、追いきのこの形を取っています。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2018/05/22

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP