塩味がカステラの甘味を引き立たせる
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
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by Toshiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:36件
大坂でカステラと言えばこのお店。ここでしか食べられない季節限定品が特にお勧め。2ヶ月か3ヶ月毎に違った味が楽しめます。秋のマロングラッセがふんだんに入った誰でも好きな栗とカステラの組み合わせも良いのですが、春の甘いカステラが桜の塩味でより甘く感じられるのもお勧めです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/04
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