昔ながらの製法
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
-
-
by wisteriaさん(男性)
恵那 クチコミ:60件
岩村のカステーラは昔ながらの作り方でいまでもその伝統を守っています。
カステーラの焦げ目がとてもおいしく見えるのでついつい買ってしまいます。
しかし値段が少し前なら300円台だったのが今は460円になっていました。
それに数年前は膨張剤は使っていなかったと思うのですが今は、原料に書かれていて少し残念です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/03/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する