1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東海地方
  4. 岐阜県
  5. 恵那
  6. 恵那 グルメ
  7. 松浦軒本舗
  8. クチコミ詳細
恵那×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

松浦軒本舗

グルメ・レストラン

松浦軒本舗 施設情報・クチコミに戻る

昔ながらの製法

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/03(約8年前)
wisteriaさん

by wisteriaさん(男性)

恵那 クチコミ:60件

岩村のカステーラは昔ながらの作り方でいまでもその伝統を守っています。
カステーラの焦げ目がとてもおいしく見えるのでついつい買ってしまいます。
しかし値段が少し前なら300円台だったのが今は460円になっていました。
それに数年前は膨張剤は使っていなかったと思うのですが今は、原料に書かれていて少し残念です。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
4.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2018/03/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP