道頓堀の人気店
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by TakoManさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:17件
道頓堀で、大たこよりもくくるよりも今一番人気があるのかも。
和風出汁がキリリと効いたベーシックなたこ焼きはそれだけで大変美味しいが、名物の半熟卵とネギたっぷりソースは和風出汁、卵の黄身と濃口のソースがいい塩梅に絡まって独自性の高い一品に仕上がっている。
みなさん必死で並んでます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/03/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する