1. ホーム
旅行記
Q&A

成田空港第三ターミナル フードコート

グルメ・レストラン

成田空港第三ターミナル フードコート 施設情報・クチコミに戻る

ぼてぢゅう屋台の「ミックス焼そば」が好き

• 3.5
  • 旅行時期:2018/02(約8年前)
ハナコさん

by ハナコさん(女性)

成田 クチコミ:6件

いつも21:15発台北行きの機内持ち込み用に、ぼてぢゅうの焼そばをテイクアウトしてます。(ジェットスターは持ち込みOKなので) 仕事が終わって駆け込むのでこれが夕食です。隣のお店のカツカレーも試しましたがイマイチで、ここの「ミックス焼そば」 880円を食べてみたらおいしくてハマりました。
ちゃんと鉄板の匂い(?)がする焼そばでボリュームもあり、エビとか具もしっかり。ただし時間がたつと目玉焼きが予熱で硬い目玉焼きになってしまうのが唯一の難点です。けっこうソースの匂いがするので、周辺の人がカップ麺やカレーを注文して、匂いが広がってきてから食べるようにしてます。あと機内のコーヒーは毎回申し訳程度に買ってます。200円ですがおいしいです。

ぼてぢゅう屋台のラストオーダーは21時。いつもチェックインが大行列でお店に行くのがギリギリでした。が、しかーし!今回電話で注文するという技を覚えました。( ̄▽ ̄) チェックインに並びながら電話注文し、21時までに受け取りに行くと効率がよいのです。

余談ですが、荷物を極力軽くしたい私は自宅から出国までsuicaとカードで済ませています。ここもsuicaが使えて便利です。(機内のコーヒーはカード払い) 小銭すら持ち歩きたくない私の軽量化対策です。

旅行記

施設の満足度