1. ホーム
旅行記
Q&A

ロビーラウンジ 「マーブルラウンジ」 ヒルトン東京

グルメ・レストラン

ロビーラウンジ 「マーブルラウンジ」 ヒルトン東京 施設情報・クチコミに戻る

一度行ってみたかった!!ヒルトン東京のクリスマスディナービュッフェ!!

• 3.5
  • 旅行時期:2017/12(約8年前)
スーパーこひつじさん

by スーパーこひつじさん(男性)

新宿 クチコミ:31件

12月といえばクリスマス!クリスマスといえばケーキ!!お金がある程度溜まったからちょっとリッチなケーキバイキングを味わいたい!!東京へ行く予定が確定し、溜まったマイルを使って東京へひとっとびしました。ネットの情報によると、ヒルトン東京のケーキバイキングは毎年直ぐに予約が埋まってしまうらしいとのことだったので、早めに予約を入れました。入れておいて正解でした。

ビュッフェは18:00から予約を入れており、ホテルに入ると多くの人が長い行列を作っていました。並んでいるお客さんは飾られているクリスマスツリーを撮影して過ごしおり、ちゃっかり自分も撮影☆並んで待っている間もわくわくし、楽しかったです。

料理については写真とそのコメントを見て雰囲気を感じて頂きたいと思います。写真に載っていないものとして、生のカニやエビなどもありました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
新宿駅からちょっと遠いかなという感覚がしました。(初めて行くからそう感じたのか?)
コストパフォーマンス:
2.5
定額料金だけでなく、初めてサービス料というものを取られた。やっぱ一流ホテルなんだなぁ。
サービス:
料理をもらいに行くときは笑顔で応じてもらい、会計の時も紳士的な対応をしてもらいました。
雰囲気:
以外にも自分含め一人で来ている人も見られました。その他ホテルのツリーや料理を写真に撮る人、客層としては女性が多かったです。
料理・味:
東南アジア風(タイやベトナム)の料理がいくつかあったが、あまり口に合わなかった。
観光客向け度:
2.0
観光客向けというより、デートや家族、友達同士向けって感じかな。

クチコミ投稿日:2018/02/09