昭和の雰囲気で味わう鰻
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約6年前)
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by イケタクさん(男性)
学芸大学・都立大学 クチコミ:70件
関東で鰻が有名なのは川越や柴又などの川沿いか上野、浅草などの下町である。
下町は鰻だけではなく、寿司、蕎麦、天ぷらなど江戸前の店が数多くある。
実は山の手の代表的な街のイメージが強い目黒や世田谷の中でも、学芸大学は三軒茶屋や武蔵小山と並んで、下町風の店が揃っている。
学芸大学には鰻、寿司、蕎麦屋が数多くあり、名店も多い。
この店はその中でも江戸の情緒を漂わせた老舗の名店である。
鰻はもちろん、天重や焼鳥重など江戸の味が満載である。
うな重も2000円台で肝吸い付きが食べられる。
鰻はふっくらで味もクドくない。
ご飯が少な目なので大人にはピッタリの店と言える。
味や値段も大満足だが、古風な昭和風な雰囲気も楽しい。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/02/03
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