サーモンとじゃがいも、焼きキャベツのクリームソースを食す。
- 4.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件
中に入ってメニュー表とにらめっこです。
さ~て、どのランチにしましょうかね。
パスタランチにしようと決めていたので.....
4種類の中からチョイスします。
A:鱈(たら)とほうれん草のシンプルなトマトソース スパゲティ
B:紀州梅鶏のラグーといろいろキノコ、水菜のオイルソース スパゲティ
C:サーモンとじゃがいも、焼きキャベツのクリームソース
SP:ごろっと入った国産豚とナスのピリ辛トマトソース
う~ん、悩んじゃいます。
どれも美味しそうじゃないですか~。
まずは、前菜からのスタートです。
ラザーニェタイプのパスタにクリームを包み込んだ料理や魚(たら)のバジル衣のフライとサラダになっていました。
いい感じです。
前菜からワクワクさせてくれますね。
次にメインのパスタが来ました。
今回は、クリームソースな気分だったので、サーモンとじゃがいも、焼きキャベツのクリームソースにしましたよ。
パスタは、ショートパスタのペンネになっています。
フォークでペンネを突き刺しながら食べちゃいます。
ペンネって食感が好きなんですよね。
グニッとした感じがいい感じです。
味はバッチリ美味しかったですよ。
サーモンが味のアクセントになってましたよ。
そうそう、パンは自家製パンとなっていますよ。
食後のドリンク付きです。
今回は、ホット珈琲にしました。
店内の雰囲気がバッチリだし、外の風景もいい感じです。
まったりと気分よく美味しい珈琲を楽しみましたよ。
店内は非常に上品でいい感じです。
お洒落店な感じが素敵すぎますね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/01/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する