屋台の雰囲気がする店内
- 3.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by akimingさん(女性)
高松 クチコミ:133件
美術館の近くにある居酒屋さんです。2階にあります。屋台の雰囲気がする店内は居心地がいいですね。牛串で有名ですね。焼鳥の牛肉バージョンです。牛タン、牛ホルモン、牛しろ、牛ハツなどをいただきましたが、備長炭で焼くので、香ばしくて美味しいですね。甘辛で濃厚なタレがいいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2018/01/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する