軟骨唐揚げがお勧め!
- 4.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by ジョニーさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:4件
9月に大阪旅行した際に利用。心斎橋にあるお店。
お店は炭火串焼が専門な感じではあるが、食べてみて美味しかったのは「軟骨の唐揚げ」。コリコリとした食感が良く、酒も進む。その他、通常の鳥の唐揚げなども多く、また訪れたい店の一つだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/12/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する