自分で魚焼き
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by hello_travelerさん(非公開)
富士宮 クチコミ:281件
佐政水産が経営する海鮮レストランです。佐政水産は沼津港深海水族館も運営しています。
水産会社が経営しているので。新鮮さはピカイチ。
テーブル中央のガスコンロで鮮魚を自分で焼くので、自分の好みの焼き具合、味付けができます。
コンロ上に煙を吸い込むダクトがありますが、もう少し吸引力を強くした方が良いかも。
ご飯もお替り自由、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/11/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する