ひもの専門店 骨なしアジ干物あり
- 3.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
佐伯 クチコミ:13件
ひもの専門店「やまろ」さんのお店とで、豊後とろアジの中骨抜きの干物が名物らしい。中骨抜きの干物はサバ、カマスもあり珍しい。骨がないのでフライパンで焼いてもおいしいらしい。アジ・サバなど通常の骨付き開きもある。
店内に喫茶スペースがあり、以前はランチを提供していたようだが、今は、食事は提供していないようだ。以前の口コミを見て食事目的で訪問する人はお店に問い合わせたほうがよい。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する