一番美味しい温泉饅頭「箱根のお月さま」
- 5.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
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by yumoto55さん(男性)
小田原 クチコミ:10件
日本各地の温泉で饅頭を食べてきたが、和菓子菜の花の「箱根のお月さま」が現代風で一番美味しいと思った。十勝の小豆、波照間の黒糖を使い、小田原で製造されており、ラスカ1階のお店で箱入りを購入した。しっとりもちもちと蒸しあげられた饅頭を食べると、美味しさが込み上げ幸せを感じた。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- ラスカの1階
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 少し高い
- サービス:
- 4.5
- よい
- 雰囲気:
- 4.5
- よい
- 料理・味:
- 5.0
- 美味しい
- バリアフリー:
- 4.0
- 問題なし
- 観光客向け度:
- 5.0
- お勧め
クチコミ投稿日:2017/11/23
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