丸ビルで和食&イタリアン
- 5.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by りいいさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:8件
6階にあるDaedokoは「100%山形バール」とありました。
使っている食材は山形産で料理はイタリアンでは
玉こんにゃくのゴルゴンゾーラソース
麩と豆のチーズグラタン
味噌風味や季節もの使ったYAMAGATA PIZZAといった
他では味わえないメニューがたくさん。
前菜に盛り合わせ
青豆豆腐のカプレーゼ
クリームチーズを包んだそば粉のクレープ
芋煮は米沢牛入り
デザートにお米のブランマンジェまで頂きお腹いっぱい。
お酒も日本酒や焼酎だけでなく
季節のサングリアでは地元の姫りんご丸ごと入りや
さくらんぼビールなどクラフトビールもあり
バラエティにあふれてました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 前菜盛り合わせに単品で頼んだカプレーゼがあって中身変えてくれました
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/11/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する