戸隠流のそば打ち体験
- 5.0
- 旅行時期:2017/11(約7年前)
-
by shinobtanさん(女性)
戸隠・鬼無里 クチコミ:1件
昨年、夏に行ってから子供が再訪を待ち望んでいました。この時期は新そば粉を使って打てます!
適度にお手伝いしてもらいながらなので、おいしいお蕎麦がちゃんと食べられますよ~。
娘は塩で食べるのにハマり、ほとんど塩で食べていました(笑)。
季節の天ぷらをつけたら、ヤーコンやかぼちゃ、ピーマン、なんとりんご!の天ぷらなどがきました。
ちょっと高めかもしれませんが、いい体験ができて、さらにおいしいお蕎麦を食べられるので、また来年も来たいな~と思っています。
ただひとつ、予約ができればうれしいんですがねぇ。
- 施設の満足度
-
5.0
- 展示内容:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/11/14
いいね!:0票