クジラの粕漬は如何?
- 3.0
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
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by よしめさん(女性)
呼子・玄海 クチコミ:7件
日帰りバスツアー最後に訪問しました。クジラのあごの骨を酒粕で漬け込んだものです。観光バス1台48人が入るとお店は見動きできません。まずは試食。こりこりとした食感です。ただ、私は奈良漬けでも酔っぱらうくらいで、アルコールは苦手なので、お茶で流し込んだ感があります。お好きな方は、お酒のおともに、ご飯のおかずに、良いのではないでしょうか?
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/10/21
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