年々料理が良くなっています
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約7年前)
-
by parfait 並木さん(男性)
伊豆高原 クチコミ:3件
地あわびポワレ&希少伊豆牛・近海鮮魚フレンチの宿泊プランでディナー利用
レストランは、エントランス入って直ぐ左の階段を上がった所にある
30年以上前のバブル期竣工なので造りは豪華ですが、今風ではなく、決してお洒落な雰囲気ではありません
ですが、窓側の席はリゾート感があり私は好きです
B.Y.O可ですが、持込料 1本 3,240円掛かります
毎回2本持ち込んでいます
前菜 駿河湾の鮮魚のサラダ仕立て
スープ 人参のポタージュ
魚料理 鮑のポワレとイサキのグリル
肉料理 伊豆牛の赤身肉のローストと煮込み 季節の野菜を添えて
デザート コーヒー
この内容の夕食と朝食ブフェが付いてアネックスのロイヤルスイート1泊12780円と格安だと思います
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/10/10
いいね!:0票