極上のはらこ飯
- 5.0
- 旅行時期:2017/09(約7年前)
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by つんちぃさん(男性)
宮城野・若林・名取 クチコミ:1件
仙台の秋の風物詩と言えば"はらこ飯"ではないでしょうか?
白いご飯の上に鮭を軽く焼いた切り身を乗せ、そこにいくらを投入して完成します。
今回はいくらを大盛りにしてもらい、1280円という衝撃の値段でした。
いくらのプチプチ感とほろっとほぐれる鮭の切り身の食感が最高です!
ひたすら夢中に食べ続け、あっという間に完食しました。
一杯の丼で味わえる極上のヒトトキでした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/09/29
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