パン作りを日々研鑽
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約7年前)
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by 旅スキさん(男性)
恩納・読谷 クチコミ:46件
パン屋兼カフェレストランのお店。オーナーは、沖縄の天然パンの先駆者ともいえる「宗像堂」で修行された人で、このお店で、パン作りを日々研鑽していることが伝わるようなお店。パンがすばらしく、パンをテイクアウトで買って帰ることがある。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/08/24
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