一般店でありながら、非常にレベルの高いうどんが食べれるお店です。
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
-
by kazuchiさん(男性)
高松 クチコミ:6件
釜ぶっかけです。
ちゃんとした器に箸入もりっぱでした。
注文をしてから3~5分で出てきました。
帰りにお店の若旦那と喋っていて分かったのですがお店に入った瞬間に何人ですか?って聞かれたんですよね。
そのときに厨房に無線で指示が出ているようです。
この瞬間から調理場ではうどん作りがはじまっているいるそうです。
作りおきでは無いそうなんですよ~。
だからどの時間に行っても美味しいうどんが食べれるそうです。
作り手は6人もいるそうです。
うどんのアップです。
結果から言うとうどんに関してはここが一番美味しかったです。
朝早くから起きて飛ばして製麺所ツアーは何だったんだって感じでした。
コシもあり美味でした。
天かす、ネギ、生姜などの薬味を入れておダシをかけた状態です。
ダシは当然いりこダシなんかではありません。
関西人も泣いて喜ぶような非常に上品なお味でした。
うどんを食べた後に飲み干してしまいました。
タマゴ入りにすればよかったと後悔してしまいました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/08/11
いいね!:0票