どうしてもマス寿司が食べたくなります
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約7年前)
-
by こんめさん(女性)
富山市 クチコミ:2件
目を引くのは、どこを切り取っても均等に鱒を下ろす職人さんの腕。昔ながらの技を伝える伝承館の役割もあるらしいです。隣のブースでは機械化された工場も見学できます。食事の予定は無かったのですが、やはりマス寿司が食べたくなり、レストランを利用しました。女性が好みそうなオシャレなマス寿司ランチをおいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 2.0
- 富山インターから近い
- 人混みの少なさ:
- 5.0
- 空いていた
- 見ごたえ:
- 4.0
- 職人技が光る
クチコミ投稿日:2017/08/08
いいね!:1票