捌く様子を見られる
- 4.5
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
静岡市(葵区・駿河区) クチコミ:14件
静岡駅南口から徒歩10分弱、レトロな雰囲気を持った店舗です。ご主人が鰻を捌く、串打ち、蒸し、焼き、お重への盛り付けをする一連の作業をカウンター越しに見ることができて興味深いです。鰻は柔らか過ぎず適度な身の弾力感があって、タレはあっさり目の絶妙な甘辛さ加減。肝焼きのプリプリ感も良く、ぜひ再訪したいお店です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/08/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する