那智勝浦夕食二軒目・吾作
- 4.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by ルーツイベリコさん(非公開)
那智勝浦・太地 クチコミ:5件
生マグロの有名な土地柄。
「しびわた」
というマグロの胃の上の部分の煮物、これを生姜醤油で食べる。生姜醤油と聞くと臭みがあるのか?と思ったがそれほど臭みもなく、こってりした臭みのない豚足のシーフードバージョンという感じ。
おまかせでお刺身の盛り合わせ、イタリアのスパークリングワインで。
どうしても地方の居酒屋は仕方ないのかもしれないが喫煙可なので、たばこの苦手な割れあれにはきつい。それが残念。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/08/03
いいね!:2票
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