東北の食材を使っています
- 4.5
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by ひろりんさん(男性)
仙台 クチコミ:167件
オープンキッチンが印象的な、開放感のあるレストランです。食材を東北産にこだわったところが気に入っています。米は宮城県産のひとめぼれ、タマゴは福島、切り干し大根は青森。東北に旅行に来たことを実感できる食材だと思いました。もちろん東北六県の地酒を多彩に揃えています。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/07/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する