名前が2回かわってます。ホテルのメインのレストランです。
- 4.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by きゅういとせろりさん(非公開)
宮崎市 クチコミ:242件
ANAホリデイ・イン リゾート 宮崎のメインのバイキングレストランです。
パームビーチホテルの時代はクレセンテ、その後改装されてレッドフェアリー、ホテル名が変わってさらに改装されてこの名称に。現在の名前がいちばん雰囲気にあっています。
高い天井で全面てっぺんまでガラスの窓、目の前はラグーン(まあ、池ですが)でリゾート感たっぷり。
朝食時はソーセージがくるくる回るロースタターでいつもあつあつ。
最近、日向夏のジャムが無くなったのが残念ですが、サラダもフルーツも豊富で朝からもろもろ食べてしまいます。こちらで宿泊の際はぜひとも朝食付きプランで。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/06/17
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