焼き加減がいい
- 3.5
- 旅行時期:2017/06(約7年前)
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by うめはなさん(女性)
小田原 クチコミ:2件
小田原駅前の通り沿いにある相州鳥ぎん本店。焼きとりと釜飯のお店です。1階は喫煙可、2階は禁煙と分かれてます。1階は焼き場を中心としたカウンター席のみ、目の前で炭火で焼かれる食材を見ながら、次は何にしようかなと考えるのも楽しい。焼きとりはセットもありますが1本ずつ注文しました。おすすめはレバーを塩で。焼き加減もよく、柔らかくトロりとした食感が格別です。焼きとりは1本200円前後。
釜飯はまた食べたいと思うかは、どれを選ぶかで決まります。なるべく出汁のでる具材の釜飯を選ぶといいでしょう。穴玉は穴子は美味しかったけどご飯にあまり馴染んでなくてチョイスミスでした。
客層は中高年中心、騒がしくなくて落ち着けます。
- 施設の満足度
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3.5
クチコミ投稿日:2017/06/17
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