おつまみキャベツは癖になる
- 3.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by プライオジティさん(非公開)
仙台 クチコミ:361件
定禅寺通りから国分町通りに入り、南へ50メートルほど行ったところにあります。
以前は牛タンがメインだったような記憶があるのですが、今は焼き鳥がメインになっていました。鶏スープ、とり茶漬け、鶏かわの酢の物など、鶏づくし。もちろん、牛タンもあります。
おつまみキャベツというメニューがあり、メンマ、塩こんぶ、白ごまとパリパリのキャベツを混ぜてあるのが、ちょっと癖になりそうでした。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2017/05/29
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