魚をベースにしたラーメン屋
- 3.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by てくてくさん(男性)
船橋・習志野 クチコミ:252件
JR津田沼駅周辺で前から気になっていたラーメン屋に機会があって行って見ました。お店の場所は北口のバス通り沿いで、背脂や豚骨など油っ気が多いラーメンが流行していますが、ここは屋号のとおり魚骨をうたったお店。さんまラーメンの名前に惹かれて注文しました。出てきたラーメンは勝手に想定していたものと異なりスープがやや甘い。さんまもペースト状のすり身になったものでした。むむむ。
それなりに人気があるお店なので、まぜそばなどに再度挑戦してみようかと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2017/05/04
いいね!:30票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する