元気のないお店
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
by エフさん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:6件
沖縄旅行中に伺いました。
夜だったので場所は分かりにくかったですが真栄田岬のちかくで夕日が綺麗そうです。
お店は2階にありました。
お店の雰囲気はいいですが、店員さんの対応にとても残念な気分にさせられました。
まず、スタッフ全員声が小さくききとりにくいです。
注文し終わったあと、すぐに変更を頼みたかったので「すいません!」と呼び止めると「少々お待ちください」といってスタスタと戻っていってしまって変更を聞いてもらえませんでした。
まだ私達の席からそんなに離れてなかったので戻って来てきいてほしかったです。
結局別のスタッフに声をかけましたが、その方もボソボソと話されて「確認して来ますのでお待ちください」と言われ、面倒くさそうだったのでもう変更を諦めました。
また別の女性スタッフに注文の確認をしたところ、そちらの方も「は?」という感じで面倒くさそうでした。
食べ終わり、早くお店を出たかってのでレジにいくと、「デザートがありますので」(お通し?)と言われ席に戻ると10分ほど待たされ、出て来てのは、作り置いていそうなプリンでした。
どうしてそんなに時間がないかかるのか疑問です。
お料理は、タコのカルパッチョは茹で上がっていて想像と違い、ラフテーは底の部分が真っ黒だったので残しました。
飲み物は美味しかったですが、主人の頼んだ物が、寝ている子供の前に置かれて??な配膳でした。主人の前には飲み物なし(笑)
沖縄旅行中とてもいい感じのお店ばかりだったので、余計に気になってしまったのかもしれませんが、再訪はないです。
- 施設の満足度
1.0