温泉のあとは、食事処でヒラメ(あまご)料理を食す
- 4.0
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
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by shu6555さん(男性)
鏡野 クチコミ:3件
4月の平日に利用。
天空の湯に入ったあとは、隣の食事処のとろ館でやまめ料理を食す。
中に入ると食券を購入。
メニューは、ひらめ料理の定食・天ぷら定食などの定食類、ひらめ天丼・うどん・カレーライス、ひらめの塩焼き・ひらめ南蛮・ひらめからあげ・ひらめフライの単品もあります。
今回は、単品に¥500プラスすると定食になるので、新鮮なひらめをストレートに味わえる、ひらめ塩焼き定食を注文(¥1000)
ひらめ塩焼き定食は、塩焼き・野菜天2種・いんげんのゴマ和え・切り干し大根・椎茸レンコン人参の煮物・ひらめの甘露煮・漬物・白飯・ふきのとうの味噌。
ひらめの塩焼きは、身の色はサーモンピンクでサーモンやマスと同じ味。新鮮な魚なので川魚特有の臭みは一切ない。天ぷらもカラッと揚がり煮物類も上品な味だ。ご飯は少し少な目。これでごはんが大盛、塩焼きが炭火焼になれば★5つです。
あ~、また食べたい。
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- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 片付けはセルフ
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/04/17
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