シャングリラ的なだ万
- 4.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by no travel,no lifeさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:16件
ランチで利用し、鉄板焼きのコースをいただきました。窓際の席を予めお願いしておけばよかったと少し後悔。鉄板焼きは焼き加減を聞いていただけます。ワインやビールのグラスはホテル内のロビー・ラウンジでも使用している美しいカットが入ったものでした。お肉の焼き加減も文句なく、美味しくいただけました。なだ万=和食なイメージしか頭にありませんでしたが、ここの鉄板焼きのメニューはかなり洋の要素が強かったです。同伴者のデザートはパンナコッタでした。なだ万でパンナコッタ?と思いましたが、上階のピアチェーレで作っているものなのかも?
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/03/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する