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旬菜すし鮮 きずな屋

グルメ・レストラン

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広島市中区にある寿司屋

  • 4.0
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
taktak99さん

by taktak99さん(男性)

広島市 クチコミ:1053件

 広島市中区にある寿司屋。
 入り口を潜ると、通路になっていて、奥に扉があり、底を空けるとテーブル席、カウンター席、そして小上がりが。
 魚介類を使った従来の寿司は勿論、野菜を使った寿司を提供する。
 威勢のいい兄弟(らしい)が切り盛りしている。

 きずな屋ランチは、当店が提供するランチの1種。
 土日限定のランチ。
 旬菜と旬魚の握り寿司12貫、茶碗蒸し、そしてお吸い物から成る。
 魚の寿司はトロ、赤貝、イカ、筋子、ハマチ等、従来のものから、あまり食べられないタイプのものも。
 野菜の寿司は、広島菜、冬瓜、白菜、マッシュポテト等、通常寿司とは結び付かないものばかり。
 玉子焼きもあった。
 いずれも味がきちんと付いているので、食べる前に醤油を使う必要はない。
 彩りよく、丁寧に盛られている。
 海外でも寿司は食べられるようになってきているが、やはり日本で食べるべきだな、と思う。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2017/03/17

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