広島市中区にある寿司屋
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
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by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1053件
広島市中区にある寿司屋。
入り口を潜ると、通路になっていて、奥に扉があり、底を空けるとテーブル席、カウンター席、そして小上がりが。
魚介類を使った従来の寿司は勿論、野菜を使った寿司を提供する。
威勢のいい兄弟(らしい)が切り盛りしている。
きずな屋ランチは、当店が提供するランチの1種。
土日限定のランチ。
旬菜と旬魚の握り寿司12貫、茶碗蒸し、そしてお吸い物から成る。
魚の寿司はトロ、赤貝、イカ、筋子、ハマチ等、従来のものから、あまり食べられないタイプのものも。
野菜の寿司は、広島菜、冬瓜、白菜、マッシュポテト等、通常寿司とは結び付かないものばかり。
玉子焼きもあった。
いずれも味がきちんと付いているので、食べる前に醤油を使う必要はない。
彩りよく、丁寧に盛られている。
海外でも寿司は食べられるようになってきているが、やはり日本で食べるべきだな、と思う。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/03/17
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