すき焼き食べ放題に舌鼓
- 3.5
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by ブルーフォトトラベラーさん(男性)
関ヶ原・垂井 クチコミ:3件
彦根方面へのバスツアーの昼食ですき焼き食べ放題をいただくために、このお店の二階席を利用しました。チラシでは飛騨牛と近江牛だけでしたが、実際には松坂牛もあり、びっくりしました。お得な気分になりました。スライスされた牛肉をお皿いっぱいに盛り付けて席に戻っても鍋はまだ煮立っていませんでした。7・8分くらい待ってやっと食べられる状態になりました。コツは固形燃料を2・3個早く持って来て、火をつけるべきでしょう。牛肉の味は生卵に浸けて食べると味が濃くなり、牛肉の風味が一層増しおいしさがアップします。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 車・バスが便利
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 結構コスパは高い
- サービス:
- 3.5
- 団体なのでサービスは普通
- 雰囲気:
- 3.5
- 二階で食事 雰囲気はまあまあ
- 料理・味:
- 4.0
- 三代牛が食べ放題
- バリアフリー:
- 4.0
- 二階までエレベーターあり
- 観光客向け度:
- 4.0
- ツアー客専用
クチコミ投稿日:2017/03/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する