大阪産の具材料理
- 4.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by レッドウイングさん(非公開)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:52件
初めて利用しました。
お店は船場センタービル10号館地下1階にあるお店で予約をしていたので入ると向かいの系列店のお座敷に案内されました。
お座敷が3グループ分で広くはありませんが、店員さんの愛想はよかったです。
大阪産の具材をキュウリにお味噌がついたもの、魚料理などをいただきました。
特に初めて頂いた鳥のユッケがおいしかったです。
時より地下に走っている御堂筋線が走行するとの響きます!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/03/04
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する