出汁煮野菜と日本酒
- 3.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:76件
蕎麦ところとは言うものの、結局は居酒屋です。もちろん蕎麦はありますが、店の売りは焼き鳥などの鳥料理と、根菜類をだし汁で煮込んだ「出汁煮野菜」です。おでんとも違って黒い出汁に浸かった煮物野菜はうま味もあって美味しかったです。日本酒の種類が多かったのが特徴的でした。土地柄、多少コストがかかるお店でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/11/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する