天かすの味が主張
- 3.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by KIJさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:21件
南海線の難波駅から徒歩10分、道頓堀にあるたこ焼き店です。
14時に行きましたが、少し並びました。
ソース(&マヨネーズ)と塩の食べ方がありましたが、おすすめと言われた「大阪の定番ソース&マヨ」6個380円を注文しました。周辺のたこ焼き店は中がとろとろに仕上げている店が多かったですが、ここのたこ焼きは天かすが多く使用されており、外も中もサクサクしていました。天かすが多く使われているので、天かすの味が勝っているので生地の味を楽しむことができませんでした。
ソースは甘めで美味しく頂きましたが、好みの問題だとおもいますが、他店の方が美味しいと思いました。
たこ焼きが入ったトレーは小さく下敷きもない状態で直接渡されました。マヨネーズのかけ方が荒かったのでトレーの外側に付いており手が汚れてしましました。もう少し大きいトレーで丁寧な対応だと良いと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/11/26
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する