店内で野菜栽培
- 4.0
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
-
by 旅スキさん(男性)
大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:13件
オシャレなカフェ風なレストラン。ここら辺では珍しいタイプのお店。店内には、野菜の水耕栽培をしていて、その栽培キットも販売している。ランチには野菜バーなどもあり、ヘルシーな食事ができる。ただし、菜食主義料理というわけではなく、ふつうに肉料理もある。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/11/01
いいね!:0票