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三代目網元 魚鮮水産 広島胡町店 施設情報・クチコミに戻る

蒸し牡蠣がいくらでも食べられる

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/04(約8年前)
イケタクさん

by イケタクさん(男性)

広島市 クチコミ:22件

広島の食で最もメジャーなものと言えば牡蠣、穴子、お好み焼きだろう。
特に牡蠣は全国的にも仙台と並ぶ名産地で、牡蠣=広島と言うイメージを持つ人は多い。
残念ながら生ガキが食べられないので、あまり牡蠣をウリにする店には行かないが、この日は牡蠣や穴子など海鮮が美味しいと評判の店に入った。
評判通り肴が美味しいが、那珂でも絶品は蒸し牡蠣だ。
生臭さは消えているが柔らかく甘みもあり、いくらでも食べられる。
穴子の刺身や牡蠣の天ぷらも美味しい。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
缶に入ってくる蒸し牡蠣は絶品!
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2016/10/21

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