蒸し牡蠣がいくらでも食べられる
- 3.5
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
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by イケタクさん(男性)
広島市 クチコミ:22件
広島の食で最もメジャーなものと言えば牡蠣、穴子、お好み焼きだろう。
特に牡蠣は全国的にも仙台と並ぶ名産地で、牡蠣=広島と言うイメージを持つ人は多い。
残念ながら生ガキが食べられないので、あまり牡蠣をウリにする店には行かないが、この日は牡蠣や穴子など海鮮が美味しいと評判の店に入った。
評判通り肴が美味しいが、那珂でも絶品は蒸し牡蠣だ。
生臭さは消えているが柔らかく甘みもあり、いくらでも食べられる。
穴子の刺身や牡蠣の天ぷらも美味しい。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 缶に入ってくる蒸し牡蠣は絶品!
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/10/21
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