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巣鴨ときわ食堂 本店

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平日でも混んでいます

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/10(約9年前)
ぷーちゃんさん

by ぷーちゃんさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:524件

巣鴨地蔵通りの中間にあります。新築してから人気が加速している感じです。平日11時に早い昼食をとりました。まだ空席が半分以上ありましたが、11時20分には満席になり、12時前には20名近い人が外に並んでいました。大きなエビフライを定食にしてタルタルソースを注文して食べました。エビフライは絶品です。もう一人は今日のおすすめのカツオ刺身を定食にしました。おすすめだけあってとても新鮮で美味しかったです。生ビールのつまみに揚げ出し豆腐を食べました。薄味に慣れている自分には味噌汁も含めてやや濃い味付けです。その分ご飯がすすむ定食です。リピーターが多いのもときわ食堂の特徴です。帰り道に通った都電庚申塚停留所近くの支店には行列はできていませんでした。巣鴨店が混んでいる場合は庚申塚店へ行かれることをおすすめします。巣鴨店ほど広くはないですが、ゆっくり食事を楽しめる雰囲気です。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2016/10/19

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