三年半ぶりに再訪。近江牛のステーキはやっぱり美味しかったが。。。
- 3.5
- 旅行時期:2016/10(約8年前)
-
by あまちゃんさん(男性)
近江八幡・安土 クチコミ:6件
三年半ぶりに再訪した(前回は2013年5月。http://4travel.jp/domestic/area/kinki/shiga/oumihachiman/azuchi/tips/10649670/ に前回のクチコミあり)。
メニュー名は若干変わっていたが、前回来た時とっても美味しかった近江牛のステーキがついた料理を注文。
前回は「せいろ蒸し膳 近江の里」(3,150円)というメニュー名だったが、ほぼ料理内容は同じで今回は「たねや膳」という名に変わっていた。
相変わらず近江牛のステーキは、脂っこさはあまりしないのに口の中に含んで噛んでいるととろけていくような美味しさで大満足!
が、残念なことに値段が2,000円+税分上がっていた。ちょっとこれは値上げしすぎ!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/10/16
いいね!:1票