人気の釜バターうどんを頂きました!
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約8年前)
-
by えり華さん(女性)
高松 クチコミ:1件
秋のシルバーウィーク中日の平日、朝9:00過ぎに、釜バターうどんを頂きに訪問しました。
10名程並んでいましたが、回転率が良く直ぐに注文できました。
釜バターうどんの小(1玉)に、竹輪天を付け、二人で1100円位。
熱々の釜揚げうどんには、既にバターと粗挽きの黒胡椒が乗っています。
そこに生卵を落とし、出汁醤油を少々回し入れよーくかき混ぜます。
お味は、正にカルボナーラ!!クリーミーですがさっぱり頂けます。胡椒がアクセントで良いですね!
トッピングのネギと生姜を足して…うん!美味しい!!
ここでちょっと欲が出て、出汁醤油を足してみたところ…カルボナーラ感が薄まり、普通の釜玉うどんに…(;ω;)笑
お味は美味しいので大満足でしたが、自分の失態が悔やまれます。笑
味付けの仕方でお味の印象がガラリと変わりますので、皆さんお好みのお加減で楽しんで下さい(*^^*)
駐車場も広くはありませんが、無料で貸して頂けますよ。近くに有料のコインパーキングもありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/09/26
いいね!:0票