釜玉の良さ再発見
- 4.5
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by 炒飯さん(非公開)
高松 クチコミ:10件
2日連続で行ってみました。早朝から開いているのがありがたい。
並ぶことはありませんでしたが、朝早くから満席に近いほどのにぎわいです。
最初はぶっかけを頼んで、次は釜バターを食べてみました。水で締めないうどん、久しぶりに食べた!おいしいです。釜揚げの魅力再発見。うどん自体が良いので、ひょっとしたら釜バターよりも普通の釜玉のほうがおいしいかもしれません。次に行った時は試してみたいです。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2016/09/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する