1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 四国地方
  4. 香川県
  5. 高松
  6. 高松 グルメ
  7. うどん さか枝
  8. クチコミ詳細
高松×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

うどん さか枝

グルメ・レストラン

うどん さか枝 施設情報・クチコミに戻る

自分でジャーっとおだしをかけるスペクタクル

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/08(約9年前)
炒飯さん

by 炒飯さん(非公開)

高松 クチコミ:10件

朝早くに高松に着いた人にはありがたいお店。
午前5時50分ごろに行きましたが開いてました。

讃岐うどんはしょうゆかぶっかけが好きですが、あの大きなタンクからジャーっとおだしをかけたいが為にかけうどんを選択。そしてちくわの天ぷら。一番最初に食べるうどんとしてふさわしいスタンダードなおいしさです。地元の人の談ではさか枝はやはりおだしがおいしいとのこと。

味もさることながら、お店の雰囲気ものんびりと安心する感じです。高松の人々の生活に組み込まれている感じ。「ごちそうさまでした~」と食器を返した時の店員さんの笑顔も嬉しかったです。



施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2016/09/11

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP