自分でジャーっとおだしをかけるスペクタクル
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by 炒飯さん(非公開)
高松 クチコミ:10件
朝早くに高松に着いた人にはありがたいお店。
午前5時50分ごろに行きましたが開いてました。
讃岐うどんはしょうゆかぶっかけが好きですが、あの大きなタンクからジャーっとおだしをかけたいが為にかけうどんを選択。そしてちくわの天ぷら。一番最初に食べるうどんとしてふさわしいスタンダードなおいしさです。地元の人の談ではさか枝はやはりおだしがおいしいとのこと。
味もさることながら、お店の雰囲気ものんびりと安心する感じです。高松の人々の生活に組み込まれている感じ。「ごちそうさまでした~」と食器を返した時の店員さんの笑顔も嬉しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/09/11
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する