ポール・ボキューズ日本第1号店
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
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by M's travel abroadさん(非公開)
六本木 クチコミ:20件
ポール・ボキューズ日本第1号店
若手フレンチシェフのコンテストであるボキューズ・ドールの主催者です。
ちなみに軽井沢の「ユカワタン」を率いる浜田統之さんが第3位にアジア人初でメダルを獲得しました。
黒川紀章設計の三角錐の広い空間で六本木の喧噪とは無縁な落ち着いた雰囲気です。
ディナーメニューは3種類
オランジェ 3,800円(税別)
リエット、前菜、魚料理または肉料理、デザート、コーヒーor紅茶orオレンジジュース
VERT 5,300円(税別)
リエット、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーor紅茶orオレンジジュース
ルノアール展特別コース 6,800円(税別)
前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー(パン&リエット付き)
今回は一番安いオランジェコースを頂きました。
前菜は色とりどりの魚介と野菜のジュレ サフラン風 アボガドのディップ
魚料理は真鯛のブランチャーソテー 香草風味のブールブランソース
デザートはココナッツのブランマンジェ パッションフルールのクーリバナナとくるみのケーク
どれも美味しく頂きました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/08/12
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