キャノーラ油のパイク―!?
- 4.5
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
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by aero_bearさん(非公開)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:1件
土曜の午後
ランチセットで、小籠包とパイク―チャーハンのセット
小籠包:やはり本場の味だ。間違いない
チャーハン:そうそう、この薄めの味、一緒にトンカツ(パイク―)を、、。
あれ?舌が鈍ったか?食感が違う?
「本店はキャノーラ油を使用しています」
チャーハンのパラパラ感、パイク―のさっぱり感が薄いのではないだろうか?
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 鉄鋼ビル地下 東京駅日本橋口より数分
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
- 台湾の味そのまま
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/08/04
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